Laurent Nègre
Chef de Cuisine confirmé et passionné, il a créé à 20 ans son restaurant gastronomique à Angoulême : «les Nymphéas». Il y a travaillé 10 ans avec son épouse, avant d’intégrer la restauration collective en 2000. D’abord, 4 ans gérant d’un restaurant d’entreprise de 300 convives et 150 repas club, il a ensuite été 3 ans Chef de secteur supervisant une douzaine de restaurants puis directeur de clientèle avec déploiement d’une restauration collective «comme au restaurant».
Jean-Luc Drouet
De formation scientifique, Jean-Luc Drouet s’est rapidement orienté vers la restauration, en obtenant un BTS hôtellerie-restauration, complété par un Magistère à l’Université d’Angers. Après 4 ans dans une fonction de direction d’une unité de production, il intègre en 1998 une autre entreprise de restauration collective. Ses fonctions en 8 ans vont être très diversifiées. De 1998 à 2006, il sera responsable commercial avec en charge le développement régional de la société ; puis il deviendra responsable de l’agence pendant 4 ans, avec en charge, le développement, la gestion et la pérennisation des contrats existants.
Frédéric Rivierre, responsable développement
Il collabore au développement de l’entreprise VERSO depuis 2015. Frédéric RIVIERRE a suivi une formation en restauration classique puis un diplôme supérieur en gestion et commercialisation de restauration (DIPC).
Il a eu tout au long de sa carrière un parcours à la fois de gestionnaire d’établissement et de responsable de services commerciaux. Directeur du restaurant des Galeries Lafayette, bd Haussmann à Paris, Gérant d’une société de restauration en Centre Loire, Responsable développement d’une société de restauration parisienne.
Ses connaissances de la restauration lui permettent d’adapter chacune de ses propositions commerciales aux besoins des clients.
Il reste l’interlocuteur privilégié du client tout au long du contrat et le garant du maintien relationnel.
Yvon DELACROIX, votre responsable culinaire
Yvon DELACROIX, remplace le Chef de Secteur. Sa mission est clairement identifiée par l’ensemble des équipes du restaurant. Il est présent avant tout pour accompagner et pour accroitre les compétences culinaires de nos collaborateurs. Il forme aux techniques des hors-d’oeuvre, desserts, plats chauds, mixés, et hygiène.
Sa connaissance du métier s’appuie sur un solide parcours professionnel :
Formateur en restauration au centre Afpa de Rennes (35) Encadrement d’adultes préparant une formation employé polyvalent ou de cuisinier.
Chef de cuisine et propriétaire gérant du Restaurant L’EMBELLIE – Sainte Cécile (71) sité au Guide Michelin – Guide Champérard –
Chef de cuisine du Golf de Cicé Blossac, Restaurant LE PLAY OFF – Bruz (35) Obtention de la chouette d’argent au concours Rennes en 1994
La présence d’un Responsable Culinaire, Chef de Cuisine confirmé et Formateur aux côtés des équipes apporte une véritable reconnaissance à chacun.
Nathalie LAND, Responsable Administrative
Ashley BERTRAND, Assistante Administrative
Nathalie et Ashley ont une formation d’assistante de gestion PME/PMI; elles ont en charge le service administratif de l’entreprise.
Elles sont en lien direct avec les restaurants avec pour principales missions la comptabilité, les ressources humaines et l’aide à la qualité.
Elles sont à votre disposition pour toutes vos questions relatives à votre facturation.