Les hommes et les femmes

2

L’équipe du restaurant, les hommes et les femmes qui la composent, sont les garants de votre satisfaction. Ils doivent disposer des moyens suffisants pour vous en convaincre et prendre plaisir à vous offrir chaque jour une prestation qui vous surprenne. Verso met en place les moyens pour atteindre ces objectifs de satisfaction réciproque. Pour cela, nous accordons une importance primordiale à la place de chaque collaborateur.

La motivation et la passion pour le métier de cuisinier ne se décrètent pas. Elles doivent être suscitées et entretenues. 

Verso - Hommes & Femmes-0001

Notre Valeur Essentielle : Accompagner et soutenir les équipes des restaurants afin d’accroitre leurs motivations et leur envie de satisfaire les convives. Nous assurons un véritable encadrement technique de proximité par un suivi régulier et privilégions le temps passé en cuisine.

Cet encadrement est assuré par notre Responsable Culinaire qui accompagne les équipes et soutient techniquement chaque collaborateur. Afin de garantir sa présence régulière, son nombre de restaurants à superviser est limité. Cette proximité apporte une véritable reconnaissance à chacun et participe aussi très largement à la motivation professionnelle. Au delà du soutien essentiel apporté par le responsable culinaire et qui bénéficie à chacun, l’agence de Verso prend en charge l’ensemble de la gestion administrative du restaurant pour permettre au Chef, sur place, de se consacrer exclusivement à la prestation.

Ils nous font confiance :
- Région Bretagne
- CPAM & CAF 35
- RIA Laval
- FAMAT (Groupe Safran)
- Communauté des Augustines

Contactez-nous !
Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à prendre contact avec nos conseillers :
Tel : 02 99 23 45 36
contact@verso-restauration.fr

Verso Restauration
Centre d’Activités Henri Fréville
9 rue de Suède
35000 RENNES
SIRET 498 083 427 00092
Code APE – NAF 5629A