Nos missions

Restauration sur place

 

Mise en place de l’ensemble de l’équipe de restauration pour une préparation sur place des repas.

Que vous soyez salarié d’une entreprise ou d’une administration, ou résident d’un établissement médico-social, vous apprécierez les recettes maison à partir de produits frais, de saison et locaux.

Restauration sur place

 

Mise en place de l’ensemble de l’équipe de restauration pour une préparation sur place des repas.

Que vous soyez salarié d’une entreprise ou d’une administration, ou résident d’un établissement médico-social, vous apprécierez les recettes maison à partir de produits frais, de saison et locaux.

Assistance technique

 

Vous souhaitez bénéficier d’un savoir-faire extérieur tout en conservant la maîtrise de votre service.

Nous mettons à votre disposition notre expertise par la présence ponctuelle ou permanente d’un responsable qui vous accompagnera dans la rédaction de vos menus, la gestion de vos commandes, le suivi de l’hygiène, et le suivi de votre budget restauration.

« Nous vous apportons un regard
extérieur et expert … »

Assistance technique

 

Vous souhaitez bénéficier d’un savoir-faire extérieur tout en conservant la maîtrise de votre service.

Nous mettons à votre disposition notre expertise par la présence ponctuelle ou permanente d’un responsable qui vous accompagnera dans la rédaction de vos menus, la gestion de vos commandes, le suivi de l’hygiène, et le suivi de votre budget restauration.

« Nous vous apportons un regard
extérieur et expert … »

Diagnostic & audit

 

Vous vous interrogez sur l’organisation du travail, la gestion des approvisionnements, l’adéquation de vos matériels et équipements ou bien encore sur vos menus et votre budget.

Nous vous apportons un regard extérieur et expert sur tous ces sujets afin de faire évoluer le fonctionnement de votre service de restauration conformément à vos attentes.

Des actions de suivi vous seront proposées à l’issue du diagnostic.

Diagnostic & audit

 

Vous vous interrogez sur l’organisation du travail, la gestion des approvisionnements, l’adéquation de vos matériels et équipements ou bien encore sur vos menus et votre budget.

Nous vous apportons un regard extérieur et expert sur tous ces sujets afin de faire évoluer le fonctionnement de votre service de restauration conformément à vos attentes.

Des actions de suivi vous seront proposées à l’issue du diagnostic.

Un projet ?

Notre équipe est là pour vous accompagner