La gestion des restaurants

Verso - Restaurant-0001Nous assurons la gestion sur place de restaurants dans les entreprises et les résidences pour personnes âgées. Parce que chaque structure et chaque activité est unique, nous adaptons les menus et les prestations à chaque besoin, dans chacun de nos restaurants.

Implantés dans les zones d’activité économique, les restaurants inter-entreprises permettent aux salariés de plusieurs entreprises adhérentes de bénéficier, à proximité de leur lieu de travail, de repas de qualité à prix avantageux.

Au delà d’une simple restauration collective, vous y trouverez un accueil personnalisé, une grande diversité de mets, un environnement de qualité au design étudié.

Verso - Restaurant-0002Dans les établissements médico-sociaux nous vous proposerons une prestation en fonction des besoins de vos résidents. Nos menus prennent en compte l’équilibre alimentaire (GERMRCN) ainsi que les textures modifiées tout en conservant le goût d’une cuisine traditionnelle. Notre diététicienne garantira les apports alimentaires au travers de recettes riches en protéines, lipides, glucides. Tous nos repas sont préparés sur place, des entrées aux desserts, et nous privilégions le plaisir des papilles. Nos chefs élaborent des menus à partir de produits de saison, frais, et locaux.

Ils nous font confiance :
- Région Bretagne
- CPAM & CAF 35
- RIA Laval
- FAMAT (Groupe Safran)
- Communauté des Augustines

Contactez-nous !
Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à prendre contact avec nos conseillers :
Tel : 02 99 23 45 36
contact@verso-restauration.fr

Verso Restauration
Centre d’Activités Henri Fréville
9 rue de Suède
35000 RENNES
SIRET 498 083 427 00092
Code APE – NAF 5629A