La formation

Verso - Formation-0002Reconnus comme organisme de formation, nous avons prévu des formations «sur-mesures» adaptées à chacun et qui va du suivi de l’hygiène, la méthode HACCP en passant par la créativité des menus et le respect des techniques culinaires

Ce suivi et ce soutien seront complétés par des actions de formation organisées à la fois par nos soins et aussi par l’intermédiaire de la Faculté des Métiers de Ker Lann à Bruz, avec laquelle nous travaillons.

Parce que vous le savez aussi, l’information, certaines fois, passe mieux lorsqu’elle vient de l’extérieur.

fac

Ils nous font confiance :
- Région Bretagne
- CPAM & CAF 35
- RIA Laval
- FAMAT (Groupe Safran)
- Communauté des Augustines

Contactez-nous !
Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à prendre contact avec nos conseillers :
Tel : 02 99 23 45 36
contact@verso-restauration.fr

Verso Restauration
Centre d’Activités Henri Fréville
9 rue de Suède
35000 RENNES
SIRET 498 083 427 00092
Code APE – NAF 5629A