Nos Ambitions 2017 – 2018

Le projet initial de l’entreprise Verso repose sur 3 piliers : une ambition client, une ambition humaine, une ambition sociétale.

Notre ambition client :
  • Développer une culture de service exceptionnelle
  • Simplifier la vie du client
  • Surprendre par une qualité quotidienne
  • Être encore plus compétitif
Notre ambition humaine :
  • Développer avec nos collaborateurs la satisfaction d’appartenir à notre entreprise
  • Travailler avec plaisir
  • Susciter le désir de progresser et l’envie de réussir

spacer

Notre ambition sociétale :
  • Respecter et promouvoir le principe de non-discrimination sous toutes ses formes dans notre entreprise
  • Développer des valeurs humaines chez nos collaborateurs
  • Prendre en compte l’impact sur l’environnement de notre métier et trouver des solutions adaptées pour le réduire
  • Favoriser le développement de l’agriculture biologique régionale en ouvrant les portes aux producteurs bio, leur assurant ainsi un nouveau marché

Ils nous font confiance :
- Région Bretagne
- CPAM & CAF 35
- RIA Laval
- FAMAT (Groupe Safran)
- Communauté des Augustines

Contactez-nous !
Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à prendre contact avec nos conseillers :
Tel : 02 99 23 45 36
contact@verso-restauration.fr

Verso Restauration
Centre d’Activités Henri Fréville
9 rue de Suède
35000 RENNES
SIRET 498 083 427 00092
Code APE – NAF 5629A